close
    search Buscar

    Lame maudite (Tactiques de combat en équipe)

    Qui suis-je
    Judit Llordes
    @juditllordes

    Commentaires sur l'article:

    « Vous appartenez à un musée ! » Cet article ou cette section peut contenir des informations obsolètes, mais existe ici à des fins historiques.

    • Une unité gagne (ou perd) maximales Santé et dégâts d'attaque, en fonction de leur niveau d'étoile :
      • 0 étoile : 70 % de maximales la santé et les dégâts d'attaque.
      • 1 étoile : 100 % de maximales la santé et les dégâts d'attaque.
      • 2 étoile : 180 % de maximales la santé et les dégâts d'attaque.
      • 3 étoile : 360 % de maximales la santé et les dégâts d'attaque.
    • Empilement Lames maudites eu un comportement inhabituel :
    1 × article 2 × article 3 × article
    Chances de réussite multipliées. En cas d'empilement, il y a 20% de chances que les jets réussis soient à nouveau lancés pour réduire une étoile supplémentaire. – 80% de chance : rien
    – 20% de chance : -1 étoile
    – 64% de chance : rien
    – 32% de chance : -1 étoile
    – 4% de chance : -2 étoile
    – 51.2% de chance : rien
    – 38.4% de chance : -1 étoile
    – 9.6% de chance : -2 étoile
    – 0.8% de chance : -3 étoile

    Trivia

    • L'icône de l'objet est réutilisée à partir de l'objet League of Legends Lame de derviche.

    Historique des correctifs

    V9.22 - Supprimé
    • Retiré du jeu.
    V9.14b
    • Modification de l'effet de déclenchement réduit à 20% au lieu de 25%.
    V9.14
    • Nouvel effet : les ennemis peuvent désormais être réduits aux unités 0-Star.
    • Correction de bug : correction d'un bug à cause duquel le niveau d'un champion ennemi était réinitialisé s'il se déclenchait une deuxième fois.
    • Vitesse d'attaque augmentée à 20% au lieu de 15%.
    V9.13 - Ajouté
    • Lame maudite
      • Statistiques : 15% de vitesse d'attaque et 20 de résistance magique.
      • Passif : les attaques de base ont 25 % de chances de rétrécir la cible, en supprimant 1 étoile.
      • Recette: Arc classique + Cape de Négatron.
    Teamfight Tactics | Articles
    Principal
    Avancé
    Radiant
    Impossible à fabriquer
    Consommables
    Supprimé
    Hors Ligne
    Teamfight Tactics | Articles
    Principal
    Avancé
    Radiant
    Impossible à fabriquer
    Consommables
    Supprimé
    Hors Ligne
    ajouter un commentaire depuis Lame maudite (Tactiques de combat en équipe)
    Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.